Gostamos de nos manter em forma.

Só depois de escolhermos os peitos de frango é que os Chicken McNuggets ganham forma.

O nosso frango tem o seu ritmo

Frango que é nosso tem que crescer sozinho. Não usamos promotores de crescimento.

Ninguém se mete com as nossas batatas.

Queremos batatas longas e carnudas. Por isso cultivamo-las nas palminhas - e pesticidas, ao longe, só quando é mesmo necessário para resistir a pragas e doenças.

Não há dúvida.
É frango.

A ciência confirma que o nosso frango é feito de frango.

Dieta de campeões.

Os nossos frangos são os reis da capoeira. Não precisam de promotores de crescimento, basta-lhes uma alimentação vegetal e vitamínica controlada.

Batatas sem batota.

As batatas que servimos são feitas como em casa. Não levam nada que não usarias nas tuas.

Batata exigente.

As nossas batatas gostam de um bom mergulho em óleo de colza e girassol a uma temperatura exata. Precisamente a 168ºC.

Bronzeado ao natural.

A nossa carne de vaca merece o melhor bronze e esse só se consegue a uma temperatura entre 177ºC e 218ºC. É a nossa temperatura!

Vacas com boa nota a português.

Têm tanto para dizer na nossa língua. Já são muitos os hambúrgueres que são um orgulho nacional.

Equipa de ouro.

Aquele dourado do nosso frango tem dois culpados - o óleo 100% vegetal e um simples panado.

Sei onde pastaste o verão passado.

Cada animal tem um B.I. com um número único para sabermos sempre por onde viaja. Da quinta até ao tabuleiro.

Chumbámos a Química.

Químicos não é connosco. Não usamos Hidróxido de Amónia e outros químicos com nomes esquisitos nos nossos hambúrgueres.

Batata com a mania que é fina.

Com nomes como Russet Burbank ou Shepody é normal que tenham a mania. Mas, que são finas, são, e isso deve-se à sua variedade.

Nada a Esconder.

Sim. Os hambúrgueres são 100% de vaca.

E quem o diz é a APCER (Associação Portuguesa de Certificação).

Não gostamos de misturas.

Porque para nós um hambúrguer tem de ser 100% carne de vaca.

Apenas e só. Nada de misturas.

Sempre no ponto.

Os nossos hambúrgueres são grelhados para atingirem a temperatura interna mínima de 69ºC. Não há bem passado ou mal passado.

Vaca

Aqui vais ver que, quando pedes um hambúrguer de vaca nos nossos restaurantes, tens carne de qualidade. Porque só utilizamos 100% carne de vaca. Descobre tudo aqui.


Frango

Somos uma mãe-galinha quando se trata do nosso frango. Só queremos o melhor. Por isso, o nosso panadinho dourado é feito com carne 100% de frango. Descobre mais aqui.


Batatas

As nossas batatas são escolhidas a dedo e levam um tratamento que parecem realeza.

Vê abaixo e ofusca-te com o seu dourado.