O exercício deste direito implica que a tua conta será apagada, bem como todos os teus dados associados.
Implica também que irás perder os teus pontos acumulados e informação das tuas transações.
Não poderás voltar a recuperar os pontos nem a tua informação pessoal.

Tens a certeza que queres ser esquecido?

Apagar Conta Cancelar

Fechar

Confirmação

Confirmas que queres apagar a tua conta?