O percurso dos nossos

ingredientes

da origem ao restaurante

maçã

a maça que servimos
nos nossos restaurantes

é

maça

dealcobaça

cultivada
em região de origem
controlada.

Quero Saber Mais
  • A maçã de Alcobaça, produzida na região Oeste, está disponível no nosso menu desde 2008 e é fornecida pela Campotec, que também fornece o tomate fatiado, o abacaxi e a uva sem grainha.

    A Campotec detém uma área de produção para a maçã de Alcobaça de 100 hectares.
  • No cultivo da maçã, são privilegiadas as técnicas de produção amigas do ambiente e as técnicas que potenciem a maximização do aproveitamento dos recursos naturais, como sejam a luz e a água.

    As nossas maçãs não oxidam porque, para além de usarmos apenas as melhores maçãs, são descascadas e são cortadas cuidadosamente antes de serem protegidas com um antioxidante natural (vitamina C).
  • A Campotec, o nosso fornecedor de fruta, fornece-nos, anualmente, 41 toneladas de maçã de Alcobaça.

a nossa

maçã

fatiada

é servida com

casca

Por isso, depois de colhida é,
cuidadosamente lavada, fatiada,
higienizada e embalada

A maçã é protegida com um
antioxidante natural



e embalada em atmosfera
modificada que a protege do
oxigénio do ar, que é o
principal responsável pela
oxidação da fruta.

vitamina C

De modo a manter a sua frescura e textura,
a maçã é transportada e armazenada a uma temperatura entre 1° e 4°C,
até ser servida aos nossos consumidores.

a maçã fatiada chega
aos restaurantes
mcdonald’s pronta
a comer.