Diogo Piçarra, Júlia Palha, Cláudia Borges, Mafalda Castro, Miguel Costa, Inês Faria e Miguel Paraíso realizaram uma experiência única – uma OJE (On Job Experience) –, na qual puderam confecionar os hambúrgueres mais icónicos da McDonald’s, na cozinha do Restaurante McDonald’s da Marechal Gomes da Costa, em Lisboa.
O encontro decorreu no contexto do lançamento global da McDonald’s de um conjunto de pequenas alterações na confeção e preparação das sanduíches Big Mac®, Double Cheeseburger e McRoyal®, com o objetivo de potenciar o sabor dos seus produtos mais relevantes. Juntar a cebola à carne no grelhador ou alterar o corte do pão para obter uma base mais alta são algumas das ligeiras alterações que resultam num hambúrguer mais quente, mais suculento e mais saboroso, que permite potenciar os sabores não só da carne e do queijo, como dos molhos e ingredientes frescos.
Num ambiente de boa disposição, o grupo de convidados foi conhecer e experimentar o novo processo de confeção dos hambúrgueres mais célebres da McDonald’s numa tarde bem diferente, que passou pela cozinha do restaurante.
Sobre a McDonald’s® Portugal:
Com mais de 8.500 colaboradores, a McDonald’s Portugal conta atualmente com 189 restaurantes, no Continente e Ilhas, 90 por cento dos quais são geridos por empresários locais, os franquiados. Líder mundial na área de restauração de serviço rápido, a marca está presente em mais de 120 países, com mais de 38.000 restaurantes. Para mais informações visite o site da McDonald’s Portugal: www.mcdonalds.pt
Como queres fazer o teu pedido?
Distância
Selecione o raio de distância máximo
Selecione a distância
5km
- 5km
- 10km
- 15km
- 20km
Voltar
Comunicados de Imprensa
22 junho 2022