Distância
Selecione o raio de distância máximo
Selecione a distância
5km
- 5km
 - 10km
 - 15km
 - 20km
 
Voltar
                    
                A seleção criteriosa das matérias-primas, os métodos de produção levados a cabo, e os rigorosos controlos internos e externos constituem o ponto de partida que assegura a frescura e qualidade dos nossos hambúrgueres. Só assim conseguimos responder às tendências dos nossos consumidores pela procura de receitas mais simples e uma combinação de ingredientes com enfoque na autenticidade e na sustentabilidade. Este é o nosso compromisso e é, assim, que acreditamos conseguir servir bons momentos. 
Orgulhamo-nos de ser exigentes ao nível do bem-estar animal e sustentabilidade, monitorizando todos os processos, desde o pasto até ao restaurante, de forma a garantir as melhores práticas e o cumprimento dos nossos elevados padrões, assim como os que são exigidos pela legislação da União Europeia.
Hambúrgueres 100% Carne de Vaca
        Os hambúrgueres que servimos nos nossos restaurantes são 100% carne de vaca, proveniente de abas e quartos dianteiros, desossada manualmente, de animais criados em pasto, oriundos de quintas europeias.
Além disso, são também certificados pela Associação Portuguesa de Certificação (APCER), segundo a norma APCER 5003, que garante que são mesmo 100% carne de vaca, auditando toda a sua cadeia alimentar, desde as quintas, pastos, matadouros, salas de desmancha, fábrica, distribuição terminando nos restaurantes.
Café de origem responsável
        Sabemos que o cultivo é substancial para o sabor do café que servimos no nosso McCafé. É, por isso, que usamos grãos de café de origem 100% responsável, cultivados em fazendas certificadas pela Rainforest Alliance. Todas as fazendas que recebem este selo são auditadas regularmente para ajudar a garantir os exigentes padrões ambientais, sociais e económicos, ao mesmo tempo que permite apoiar as populações das suas comunidades locais.