
Aqui para fazer bem 15
A marca e a cultura são muito relevantes para o
sucesso de qualquer restaurante McDonald’s, mas
é localmente que nos diferenciamos, pela forma
como retribuímos à comunidade parte daquilo que
ela nos dá.
“ Iniciei a minha vida profissional no ensino,
passei por uma função autárquica no Gabinete de
Apoio à Presidência, mas foi na McDonald’s onde
mais empreendi, desde então, ainda muito jovem.
É com muito orgulho que recordo ter sido a mais
nova franquiada aceite pela Sistemas McDonald’s.
O desafio era imenso e a responsabilidade
acrescida. Vinte cinco anos depois é um orgulho
imenso representar esta marca, com uma equipa
com mais de 500 colaboradores.” Regina Alves
Franquiada desde 1996, é atualmente responsável pela gestão
de onze restaurantes no norte do país.
“ Foi com sentido de responsabilidade e empenho que, em 1999, assumi o
compromisso de trazer a McDonald’s para a Madeira, depois de ter explorado
durante quatro anos um restaurante da marca, em Lisboa. Posteriormente
passei a operar também nos Açores tendo, atualmente, seis restaurantes
nas Regiões Autónomas. É uma atividade que me é muito gratificante, apesar
dos desafios que a especificidade da gestão nas ilhas necessariamente
impõe.” Miguel Ferreira
Franquiado há mais de 25 anos, tem a gestão de seis restaurantes nas ilhas da Madeira e Açores.