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Inspiramos:
100% segurança, colaboradores 100% formados
Todos os nossos colaboradores têm uma formação intensa que inclui diferentes etapas teórico-práticas
no restaurante, às quais acresce sempre um curso de manipulação de alimentos obrigatório, ministrado no
primeiro dia de trabalho. Este curso contempla todas as boas práticas de manipulação, nomeadamente no
que diz respeito à higiene pessoal e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios, contaminações
química, física e microbiológicas e os procedimentos para evitar contaminações cruzadas.
Com os nossos fornecedores, procuramos produtos de excelência.
A nossa aposta em fornecedores nacionais é permanente e, à medida que introduzimos novidades no
nosso menu, o volume de compras aos fornecedores locais também tem acompanhado essa evolução.
Apostamos e investimos em parceiros e produtores que, tal como a marca, são rigorosos e exigentes,
permitindo oferecer os melhores produtos. A certificação de fornecedores portugueses tem possibilitado,
em alguns casos, a exportação para outros mercados, o que constitui uma mais-valia efetiva para os seus
negócios, facilitando um eventual processo de internacionalização das empresas portuguesas. Acreditamos
igualmente que, mostrando as suas “boas práticas”, os fornecedores que trabalham com a McDonald’s terão
a oportunidade de atrair novos clientes e, também eles, diferenciarem-se e ganhar competitividade noutros
mercados.
carne de vaca
nacional
alface
de Odemira
cebola
do Alqueva
Big Mac®