
Aqui por mais 30 anos 19
A segurança alimentar é o nosso primeiro requisito.
E o nosso restaurante está sempre de portas abertas.
São várias as medidas implementadas nos nossos restaurantes para garantir a qualidade alimentar e de
higiene, ao nível de procedimentos, ingredientes e formação dos colaboradores. Destacam-se as seguintes
iniciativas:
• Sistema HACCP - Análise de Riscos e Pontos Críticos de Controlo, um dos pilares-chave da segurança
alimentar, que se estende também aos fornecedores da nossa marca e distribuição;
• Certificados na área da qualidade e segurança alimentar pela APCER, segundo a norma APCER 3002;
• Hambúrgueres de carne de vaca certificados segundo a norma APCER 5003, que garante que os nossos
hambúrgueres são 100% carne de vaca;
• Selo Clean & Safe, atribuído pelo Turismo de Portugal e que garante que seguimos todas as recomendações
da Direção-Geral da Saúde para evitar a contaminação dos espaços com o SARS-CoV-2.
A nossa visão de vizinhança está integrada nos nossos restaurantes. Em 2006 lançámos a iniciativa “Cozinha
Aberta 365 dias”, que convida os consumidores a visitar as cozinhas, 365 dias por ano, num exemplo de
transparência de comunicação.
Com as restrições impostas pela pandemia COVID-19, foi lançada em 2020 a Visita Virtual
à Cozinha, uma iniciativa inédita com visualização 360º desenvolvida em 3D, que permite
observar os procedimentos implementados diariamente nos restaurantes. Entre outubro
de 2020 e o início de maio de 2021, recebemos mais de 57.000 visitas virtuais.