Como queres fazer o teu pedido?
Distância
Selecione o raio de distância máximo
Selecione a distância
5km
- 5km
- 10km
- 15km
- 20km
Voltar
É nacional, é McDonald's
Conhece os nossos ingredientes locais
Alface
Vegetais frescos da Flagship Farm Vitacress (Sudoeste Alentejano)
Os vegetais frescos que compõem os nossos hambúrgueres e as nossas saladas são vários, entre eles, a alface iceberg, alface romana, alface batávia, alface roxa e tomate cherry.
A Quinta da Azenha - onde são cultivados produtos da Vitacress - foi, em 2015, a primeira “Flagship Farm” a ser distinguida pela McDonald’s em Portugal. Esta distinção não só premeia as boas práticas nas áreas da proteção ambiental, da ética e da viabilidade económica de longo prazo, como dá também a estes produtores a responsabilidade de partilhar os seus conhecimentos com produtores rurais.
Cebola
Picada e desidratada da Vegenat (Alqueva)
A água no Alqueva trouxe uma possibilidade infindável de culturas ao baixo Alentejo. Nas suas margens crescem as nossas cebolas, que desenvolvidas em condições únicas do solo e clima local, elevam o padrão de sabor dos nossos mais icónicos hambúrgueres. Cultivada por produtores nacionais, é depois preparada pela empresa Vegenat, que a corta, desidrata, embala e distribui para os nossos restaurantes.
Tomate & Ketchup
Do fresco, fatiado, da Campotec (Torres Vedras) ao sabor único do Ketchup (Italagro).
O tomate fresco fatiado traz a autenticidade e um sabor único aos nossos hamburgueres. Hoje em dia, graças à Campotec, oferecemos a melhor variedade do fruto, com o tempo de colheita certo.
O ketchup mais saboroso vem do Ribatejo. Há quem não o dispense para molhar as batatas fritas ou quem prefira saboreá-lo nos nossos hambúrgueres, mas todos são fãs do seu sabor. Um clássico, com o selo do Grupo Italagro.